Се ля ви...

Прости, что я с тобою холодна...
Прости за грустные глаза.
Прости за то, что не смогла любовь сберечь через года..

Прости, что не могу дарить
Тебе фальшивые улыбки..
Прости меня за все мои
Несовершённые ошибки..

Прости за то, что я в бреду
Чужое имя повторяю.
Прости, что вечером свеча
Не для тебя сгорает..

Прости, что набираю редко
Твой номер телефона..
Прости меня, что так я дерзка,
И что люблю другого..

Прости за то, что в сон ночной,
Не ты ко мне приходишь.
Прости меня, что ты домой
Сегодня не проводишь..

Прости, что я смогу,
Устав считать на небе звёзды,
Забыть о том, что говорю
И быть твоей названной гостьей!!!


сентябрь'95 г.


Рецензии