Ликвидируют в чужую тишину

Ликвидируют в чужую тишину,
Ставшую далёкой и нечистой.
Позабудут про грядущую весну
И страдания Бетховена и Листа.

Выйдут в дамки только те, кто до утра
Не ложатся, по примеру свыше...
Ах, судьба моя, нельзя любить царя,
Чтобы не сорваться с плоской крыши!


Рецензии