Под откос

Когда идёт всё под откос,
когда в руках не те все масти,
земля уходит из-под ног,
и позабыто слово счастье.

Тогда невольно грусть берёт,
и устремляешь взор свой к небу,
и вместо тысячи других,
слетают с уст слова молитвы.


Рецензии