У черты последней блиц

Над твоим сознанием -
Осознание себя.
Судьбы принципом дробя,
Занят линчеванием.

Вызывают интерес
Вещи тривиальные.
Цены не реальные,
Умножает их прогресс.

В вечной гонке за пустым
Ты не замечаешь лиц.
У черты последней блиц
Ты останешься немым,

Погруженный в пустоту,
Одинокий и больной.
Жизнь казалась лишь игрой,
Набирал ты высоту,

С неба камнем ты упал,
Так же быстро, как взлетал,
И слезы твоей кристалл
На следы твои упал.


Рецензии