Лесть поёт

Засуетилась лесть  над спетою строкой:
«Мне ведь уютно  и легко с  тобой,
Ты  так  ярка,  описывая  рассветы,
И  наглецы  все  по  чести,  одеты!

Желанье  есть, с тобой  обнять  закат!»
Но,  был ли  кто,  при  этом  рад?
Для  вас  лишь  лесть,  всё  пела  оды,
Доев  с  икрою,  бутерброды!


Рецензии