Трудности

Когда тебе особенно вдруг трудно,
ты только вспомни лишь о том,
что не сдаётся тонущее судно,
когда причал есть,как надёжный дом...











































В нём ждут тебя заслуженно награды,
везения , успехи и удачи,
с небесной помощью исчезнут все преграды,
решая трудные и сложные задачи...






























 2019г.

 


Рецензии