Я есть

Я - есть, -
и только в этом - моё чудо.
Я - здесь,
не зная, кто я и откуда.

Весь Мир -
большая для меня загадка.
Кто мы?
Зачем с судьбой играем в прятки?

Не смог
я к тайнам жизни прикоснуться, -
мой бог
во мне, наверно, не проснулся.

К черте
я приближаюсь без опаски,
как те,
что раньше сняли жизни маски...

 


Рецензии