Пустыня

Спят памяти сады
Уснули города
В молчанье ветер хранит имя
Стирает все следы
Барханов череда
В душе моей пустыня


За зеркалами глаз
Скрывая в тишине
Моей надежды мир сгоревший
Под маской лжи, под гримом фраз
Сожжённый в гневе и в огне
Я возвращаю себе рай воскресший

Слышали  боги все наши молитвы
Пойте со мною стирая границы
Собрано поле для будущей битвы
Созваны бури небес колесницы
Призраки мечутся, шепчутся в вихре
Молнии вспыхнули огненной раной
Я исчезаю в разрушенном мире
Чтобы обрушиться бурей песчаной


Рецензии