Признание

Я целую тебя душой...
Насладится тобой не могу.
Мой хороший, ты стал родной,
В целом мире ты самый близкий.
Пусть с тобою не рядом мы,
И уж врядли случится это...
Но поверь, роднее чем ты
Никого нет на белом свете.
Я тобой, милый мой, лишь живу.
Спать ложусь и встречаю рассветы...
Просыпаясь, тобою дышу
Улетая на нашу планету...
Каждой клеточкой чувствую боль,
И отсутствие тебя рядом.
Как же хочется мне порой
Поцелуй ощутить губами...
Прикоснуться к тебе невзначай....
Приготовить горячий кофе...
И сказать...что люблю тебя....
А в ответ - что ты меня тоже....


Рецензии