благодарю тебя

Ты комментируешь наши творенья,
Лайками мненье свое выражаешь.
И придаешь нам потом вдохновенья,
Просто ночами потом сочиняешь)

Пишешь сама и про то, и про это,
Рвешь наши души стихами на части,
Ведь для любого на свете поэта
Важность в общении цениться счастьем.

Вот ты про старость недавно писала,
Просила немного отсрочить в мечтах.
Я как историю жизни читала,
До последнего слова с душою в слезах.

Сильно задели меня эти строчки,
В мыслях раздумья теперь зародились.
Я лишь отвечу : одни только точки...
В воздухе грустью они закружились..

А про письмо что матери к сыну,
Я прочитав, просто тихо ревела.
Как вспоминаю в сюжете картину,
Снова сквозь боли слеза заблестела...

Про пианиста ты так описала,
Что музыка в строчках просто лилась.
И над землей она в небе звучала
И красотою для нас создалась!

И про любовь написав неземную,
Ты оборотами речи складаешь.
 В осень теплеет всегда золотую
И к звездам лучистым ты  улетаешь..

В мире своем ты живешь красоты.
Пусть на пути не покинет удача.
Пусть исполняются в жизни мечты,
Только как хочешь, нельзя ведь иначе!


Рецензии