Впадайте в детство иногда!

Впадайте в детство иногда –
Всегда серьёзным быть так скучно:
Из лего стройте города
И запустите змея в тучи…

Шалаш постройте на ветвях –
И пусть завидуют вам дети!
Измерьте лужи в сапогах
И съешьте 33 конфеты!

Асфальт мелками расчертить,
Попрыгать в классики немножко,
Синичек грустных рассмешить,
Насыпав им в ладошки крошки.

Постройте замок из песка –
И пусть волной его смывает!
Пусть не всегда, хоть иногда –
Вернитесь в детство – пусть играет!

13.04.19
Весёлые старушки финской художницы Инге Лоок


Рецензии