Архив не стёр ни Честь, ни Совесть

Из былых, из замшелых эпох
выплывают событий печали.
Там, под тяжкий истории вздох,
нас без нас и не с теми венчали.

Крали наши победы враньём,
обирали в открытиях важных.
Ложь во всём. Зло зовётся жульём -
обвиняют в грехах самых разных.

В тьме архивов бессовестный вор
затирал след величия, славы.
Тля-Европа - кич'ится, вот вздор,
НАТО с хилой душонкой оравы.

Не способны внимать и Добро
уберечь сквозь века, приумножить.
Помни, враг: Русь - карающий гром,
Совесть с Честью, - мир лжи уничтожит.


Рецензии
Супостаты себя не таят,
И гундосят без меры и лгут.
И Сергея без повода злят,
Позабыли, что Гитлер капут.

Верно, кишка тонка у пиндосов. С улыбкой.

Барахоев Хасолт   15.04.2019 12:19     Заявить о нарушении