Пока жива...

Я закрою замок и выброшу ключ.
И никто,никогда мне не сможет помочь.
Я жила и дышала лишь только тобой.
Оказалась илюзией вся наша любовь...
3 месяца счастья...
Не радость ли это?
Готова была бы пройти все я вновь.
3 месяца счастья...
Оставлю в секрете, от всех и всего буду это беречь.
Слова все пусты...
Не выразить боли....
Словами любовь не смогла донести....
Так буду молчать я покуда есть силы.
Пока я жива буду просто любить.


Рецензии