Коснется сердца уголков...

...Коснется сердца уголков
Весны младенческая нежность,
Ее роскошная небрежность
Раскрытых солнцу лепестков...

И острой жалостью пронзит
Наивных грез очарованье
И безнадежное незнанье
Всего, что в жизни предстоит...


5 мая 2000 г.


Рецензии