Песня Не бойся забыть!!!

Песня: Не бойся забыть!!!





1.
Не бойся идти, смело в гору,
Там счастье и радость даны!
Любовь там, дана золотая,
И прелести, сладкой судьбы!

2.
Когда, обещанием веришь,
Игрою, вас манит рассвет!
Проверишь заботой, проверишь,
А может и скажешь: Всё нет!

Припев:
Не бойся забыть, всё что было,
И снова, судьбу обрести!
Любовь, в твоем сердце родная,
Покажет, святые пути!

Не бойся забыть, всё что было,
И снова, любовь обрести!
Любовь, в твоем сердце родная,
Покажет, святые пути!

3.
Порой старики вспоминают,
Какая любовь им дана!
И часто, и часто, вздыхают,
Утратами была судьба!

4.
Не надо, бояться родная,
Потери – начало пути!
Любовь, каждый раз обретая,
Ты выше, достойней, судьбы!

Припев:
Не бойся забыть, всё что было,
И снова, судьбу обрести!
Любовь, в твоем сердце родная,
Покажет, святые пути!

Не бойся забыть, всё что было,
И снова, любовь обрести!
Любовь, в твоем сердце родная,
Покажет, святые пути!



                Господин Львов!!!


Рецензии