Прими как есть...

Когда нибуть, когда погаснут мои звезды.
Когда из глаз покатиться последняя слеза...
Моя душа воспримит  новый образ,
И лишь тогда смогу я позабыть тебя.
До сей поры не смей просить такого.
Иначе мне прийдется врать.
А врать тебе...моя душа не всиле.
Прими как есть
Или закрой на все глаза.


Рецензии