Малиновая зорька

             Малиновая зорька, серебряный рассвет
             Мы повстречали вместе в дивном парке
             Нам жизнь дана в любовь, один только билет
             О,как же нам с тобою было жарко..

             Горели мы в любви,пылал закат тогда
             Сердца с тобою в унисон так бились
             И вот  пришла среда..А с нею и беда
             С любовью нежной мы совсем простились.

             Малиновая зорька, мне часто снится ночью
             И день весь золотистый,сменяет снова ночь..
             Хочу опять увидеть, тебя скорей воочию
             А горе,что пришло, скорее истолочь.

             Гуляет по округе тоска моя, щемящая
             Застенчиво на улице гармошечка поет
             Любовь была красивая,для нас не подходящая
             Все получилось как-то,ну задом-наперед.

             Я снова жду свидания,ну позови скорее
             В малиновом денечке утонем мы с тобой
             Я об одном, любимый,не сколько не жалею
             Хочу любить тебя,прислугой быть твоей.

             Летит по небу ястреб, он гордый,одинокий
             Добычу он хватает,летит стрелою вниз
             И в жизни,ты поверь, как ястреб, весь жестокий
             Хватаешься за жизнь, за низенький карниз.

                Ну кто тебя поймет?Замерзшая душа..
                Ушел ты ранним утром, почему-то
                Я в жизнь твою снова, любимый мой, вошла
                Закончилась вся ссора, эта смута.

            
               
               
               
            
            
            


Рецензии
"Малиновая зорька, мне часто снится ночью. И день весь золотистый,сменяет снова ночь.Хочу тебя увидеть, мой милый, я воочью. А горе то,что было, скорее истолочь." Чувственный рассказ, Висколия! Доброе утро! Игорь

Игорь Апрельский   14.04.2019 08:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИГОРЬ.ЗДРАВСТВУЙТЕ.ДОБРОГО ВАМ ДНЯ.ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Висколия Юрина   14.04.2019 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.