Отчаяние побеждённых

Отчаяние побеждённых
Одолевает победителей.
Волнение неутолённых
Охватывает всех губителей.

Земля присутствует в решениях
И комиссаров, и политиков.
А небо ждёт простого пения,
Что исцеляет паралитиков.


Рецензии