Тайна

Я тобою дышу, я тобой задыхаюсь.
Никому не скажу как я сильно нуждаюсь
Что б ты рядышком был,
Чтоб смотрел мне в глаза.
Чтоб улыбка твоя была лишь для меня.
Никому не скажу  и тебе не признаюсь.
Как я сильно люблю, как тобой наслаждаюсь


Рецензии