***

Не гони лошадей понапрасну,       
Не беги вперед всех, не беги...          
Играть с чертом всегда же опасно.
Трезвым будь и себя береги.          
Не жалей ты разумных решений,    
Не жалей всех эмоций своих,            
Все проблемы-твое же спасенье,      
Будет все, только ты подожди.         
Жизнь твоя будто взлет бумеранга,   
Пролетев, вернется назад,               
Где проблема твоя словно галка    
Будет вечно в сомненьях держать.
Помни, все равны перед Богом!       
Все...и не надо страдать!               
Счастье рядом ходит под боком,       
Только надо его понимать.   


Рецензии