Народу в церкви собралось не мало

Наороду в церкви собралось не мало,
Шумели все ну как пчелиный рой
На выход озирались все устало,
Ну скоро ли пойдут они домой,
А в центре там два гробика стояли
Лежали в них девченка с пареньком,
Родные слёзы как всегда роняли,
А что случилось расскажу потом
Она в белом платье,лицо под фатой,
Закрыты на веки глаза
Он в чёрном костюме и крест золотой,
Опять прокатилась слеза
Дружили все детство, красивая пара,
Домой он её провожал
В тот вечер их вместе мгновенно не стало,
Господь их на небо забрал
Домой возвращались, смеялись шутили,
Свет фар и разбито стекло
Дорогу машине они уступили,
Бывает её занесло
Ходите вы люди, прошу не спешите,
Старайтесь чтоб вам не упасть,
А главное вы на дорогу смотрите
Чтоб вам под удар не попасть


Рецензии