Неповторимость мгновений

Каждый божий День
Одно и то ж:
Мокрый Снег
Сменяет
Снежный  Дождь;
Сохнет Дождь
На жарких мостовых…

Хочет рассказать
О них
Мой  стих!
Хочет крикнуть он:
Похожесть —
Ложь!
Каждый  День
Лишь На Себя
Похож!


Рецензии