метла юю, или конспиритус

доЗ
ово
юю
т||м
и[р
о]н
и и
п/уст/ят_на
концервусы
тебя меня ну
кажд/ого, кто
кРовию не вы
шeл_пошлют с
воим на сириус
и станет всем та
к здорово(на том
на свете нам||а им
на(этом_свете_тут


Рецензии