Жил с людьми - и поседел от горя

Жил с людьми - и поседел от горя,
Сердце золотое надорвал.
Не хватило вспаханного поля
Для того, кто жизнь свою загнал.

В мире этом царствуют владыки,
Что пришли лишь на мгновенье. Нас
Оторвать нельзя от Звёздной Книги,
Где таится всё, что Бог припас.


Рецензии