Никто крик души не услышит?

Никто крик души не услышит?
Не услышит немую печаль...
А небо звёздами дышит
И бывает так больно и жаль...

Последней в лес электрички...
В волшебный тот сказочный лес!
А мы всё живём по привычке
Не видя... Незримых чудес?

Там звёзды хмельные небес
Мерцают касаясь тебя...
И пляшут во мгле полонез...
И Одна приглашает тебя!

Пройтись по небу тур вальса
И спеть нам вешний романс!
Целую я тонкие пальцы...
Пою и мечтаю... о Вас!

Бежать...
Сбежать нам по снегу
Последних дней февралей
И пить там вешнюю негу...
И совсем не бояться огней!

Кто порой легко так сжигают
Совсем в нас не чувствуя нас?
А звёзды полётом сближают
Тропкой незримой
в Эдем
и
Прованс!


Рецензии