Прости...

Прости за то, что так любила.
Прости, что сердце вырвала с груди
И отдала тебе на милость,
Не понимая что творим.
Оно в руках твоих согрелось,
Забилось чаще, ожило...
И как цветок под солнцем ясным
Бутоном алым зацвело.
Держа его ты согревал мне душу.
И песни пели соловьи ...
Я так боялась все разрушить,
Но все разрушила...Увы.
Прости меня...что так любила.
За то, что я надумала сама...
Моя душа почти остыла
В реальность канув навсегда.


Рецензии