Игра

Игрой увлёкся забыв обо всём
в надежде сорвать золотой медальон
попытка не пытка, деньги в заём
так думалось мне, азартом пленён

                * *

но дни пролетели, озарение пришло
как громом ударило, вдруг осенило
итог очевиден, видения обманчивы
мечты и надежды не сбывчивы

                * *

лишь время ушло его не вернуть
в игре и азарте дни пролетали
слепая надежда не давала уснуть
а буйное сердце не знало печали...

                18.11.2016г.


 


Рецензии