Я по ночам пишу стихи...

Я по ночам пишу стихи
О многом,даже о любви
И как у всех находит грусть
И пусть мысли порой нелегки
Я по ночам пишу стихи
Все мысли строчкам отдаю
Душа поет и навивает строки
И иногда они неплохи
Но в основном пустые вздохи
О том о сем нет жизни без строки
Я по ночам пишу стихи


Рецензии