Только любовь

И смешно, и грешно, и стыдно               
     За обиду и горечь слез               
       Которые глупо, бездумно, невольно               
 Я тебе безпричинно принес

Искупить, пожалеть и покаяться               
    На колени упасть пред тобой               
      Чтоб потом над собою не маяться               
    Для единственной, милой, родной

Меняются дни и рассветы               
    Чередою бегут в суете               
   Дай нам Боже в грядущие леты               
   Жить с душою к тебе и к себе

Пусть вокруг будут бури, невзгоды               
   А у нас только тишь да любовь               
   И продлятся на долгие годы               
   Наши страсти бурлящие кровь.


Рецензии