Он умер в осеннем овраге

Он умер в осеннем овраге,
Зарывшись в траву и листву.
Земля преуспела в атаке
На сердце бессмертное. Рву

Я письма и в печке сжигаю,
Золой заполняя простор.
Огонь, темноту уязвляя,
Зачитывает приговор.


Рецензии