Я не понял, блин

Ну где рецензии, алё?
Мы чё, кричим здесь в пустоту?
Зря что-ль фантазии полёт
Решили предавать суду?

Вы чё, не видите совсем
Великолепие меж строк
Глубокий смысл, простоту
Из искренности чувств пирог?

Пошли б вы нахер господа!
Вы зажрались бля, я ****...
Поэмы ваши все - вода
А попросту - галимый кал!

Бля, чё, не прав я?
Ты скажи
Коль я мудак, так поясни
По делу только говори
Или ***ца поди сосни!


Рецензии
Отлично выразил свою мысля -
Придут рецензии все апосля.

С улыбкой!

Кантарович Петр   20.04.2019 23:36     Заявить о нарушении