Алла Борисовна с Днем Рождения!

День Рождение Пугачевой
Отмечает вся страна!
...Хорошо.Чего? Не скрою!
Заслужила ведь, она

Сколько, песен перепела?
Слез от боли, пролила
Билась честно, билась - смело
...Женщина,... а ведь смогла!

Никогда, не лебезила
Не просила, никогда
Честно, искренно - любила
...Все, что Бог отвел года!

Вас, душою поздравляю
...Мог бы, лично прочитал
И, здоровья, лишь желаю
...Остальное, Бог Вам, дал


Рецензии