Свадебные юбилеи

Сегодня Мишель и Елена
Играют хрустальную свадьбу.
Полжизни уже пролетело
На крыльях любви и надежд.
Бог даст – и весёлые внуки
На головы ваши седые
Возложат Златую Корону
В огнях драгоценных камней,
В сиянии нежных жемчужин,
Рубинов, гранатов сверканье,
В волшебной игре бриллиантов,
В серебряном блеске лучей…
Тогда, опьянённые счастьем,
Нелёгкую жизнь вспоминая,
Друзей и родных незабвенных,
Быть может, вы вспомните нас…


Рецензии