Кредитная карточка

            

  Чтоб помнить о муже, ношу его карточку!
- А можно на него мне только посмотреть?
- Вверх лучше посмотри – он курит в форточку…
  А карточки кредитной хватает лишь на треть…

                *****

       Всегда ношу с собой карточку мужу…
    -  Вы так, мадам, уже привязаны к нему?
       Испаряются деньги, как летняя лужа…
       Кредитная карта – панацея к всему!


               


               


Рецензии