За собою в скорбь не веди

За собою в скорбь не веди,
Не зови утомлённых дней.
Чтобы душу свою спасти,
Надо к вечности быть добрей.

Не бросай непутёвых слов,
Не томи пустотой сердец.
Не хватает дням мастеров,
Вдохновил которых Творец.


Рецензии