Счастье пахнет ромашками, лугом..

Счастье пахнет ромашками, лугом,
Счастье манит твоим поцелуем,
Счастье дышит теплом и улыбкой,
Счастье редко бывает ошибкой.
Если всё же, о счастье споткнешься
И ошибкой его обернешься,
То не надо на счастье пенять,
Просто нужно ещё подождать.
Ожидание это кусочек,
Зарождение слабый росточек.
Иногда, даже чаще бывает,
Предвкушение счастьем летает.
D@


Рецензии