Любовь

Что такое любовь?
Всё повторяют вопрос этот вновь.
Любовь это самая высшая сила,
Любовь жизнь породила.
Она полна надежд и стремлений,
Она не лжива, она наставник учений,
Всё, что есть в мире прекрасного,
Это любовь, но так же опасна она.
Ради нее некоторые убивают,
Жизнь свою губят, потом раны латают,
И если ты хоть раз любил,
Ты знаешь, что ты натворил.
Назад пути не будет точно,
Либо боль, либо взгляды прекрасных очей,
Бессонные ночи, слезы, признания,
Прикосновения, объятий очарование.
Любовь сложная штука,
Она порой приносит лишь муки,
Но если ты найдешь свою судьбу,
Тебе я подарю с небес одну звезду...


Рецензии