Мой сыночек дорогой

Мой курносый, голопопый -
Мой весёлый и смешной ...
Ты малыш, подарок Бога -
Мой Данюша дорогой!
Целовала эти пятки, эту попу, эти ручки,
А сейчас совсем мужчина -
Скоро приведёшь подружку.
У меня не вышло милый,
Часто рядом быть с тобою ...
Я за жизнь родной цепляюсь -
Чтоб зажили мы без боли,
Маме сложно, мама верит -
Что настанет жданный день!
Будем очень скоро вместе
И разлуку, словно тень -
Пережили мы с тобою.
Бах и всё, мы всё перенесли ...
Не разрушит расстояние
Сыно - маминой любви!
            Марина Ковалёва

Личное фото автора


Рецензии