голосистое шоу

Голосистое шоу с криками, кто не прав и как дальше жить,
До хрипения словорыками, друг у друга сбивать, глушить.
Так куда же, мы сново катимся, каждый за и не для кого,
Что потом, слово спикерам, так всё так же и есть бабло.
Все продажные и находчивы, криком верным, кричать за власть.
Вы не первые, не последние,только власть - это не продасть.
Ужасайтесь и бойтесь выкриков, не за вас, и не против всех.
Вы холеные и мудреные, знайте точки, своей пробег.
D@


Рецензии