Я хочу, чтобы ты...

Я хочу, чтобы ты... по щеке... по небритой...
Чтоб согреться теплом... почти позабытым...

Я хочу! ... нас с тобой уберечь от всех мук...
Чтоб любовь закалилась... в минуты разлук...

Я хочу!  Не на день! ... Я хочу!  Не на час! ...
Я хочу! ... Чтоб все знали и помнили нас...

Я хочу!  Одного... дошагать той тропой...
Но идти по тропе! ... Я хочу лишь с тобой...

Я хочу! ... и кричу,... много лет я молчал...
Как я жил,... не кричал, лишь теперь осознал...

Потому не молчу, ... потому и кричу...
Что бы ты... по щеке... по небритой...


Рецензии