Не смотри на меня так гордо...

Не смотри на меня так гордо,
Не пытайся прочесть мои мысли.
Обещаю тебе, что скоро
Я исчезну из твоей жизни.
.
Ты в глазах моих не сумеешь
Прочитать боль, что мне оставил.
Знаю я, что ты не жалеешь,
Как играли в любовь без правил.
.
И я снова иду по краю
Не заметив чужой печали.
Я лишь счастья себе желаю,
Я о нем так давно мечтала...


Рецензии