Картошка

Солнце светит мне в лицо
И печёт немножко.
Как прошёл ваш выходной?
У меня - картошка!
;
Ветерок подул внезапно,
Он нам не мешает!
Вряд ли может он сбить с толку
Тех, кто работАет.
;
В огороде жуков много,
Много всякой живности...
Для меня это тревога,
Приступы капризности....
;
Посадили. Отдохнули.
Молодцы мы редкие!
Скоро будем есть картошку
Молодую сладкую


Рецензии