Богатство

Я помню, сидели мы в старом кафе,
И кофе мы пили, говоря о судьбе...
Муж всегда улыбался и смотрел мне в глаза,
А я же смеялась все в окна глядя...

Я помню, тогда на мне было пальто
И очень старое было оно...
Я всегда так стеснялась его надевать,
Но выбора не было - приходилось гулять...

Я тогда думала, в окна глядя,
Скоро наступят те времена,
Когда муж меня сводит в дорогой ресторан,
И я буду одета богаче всех дам!

Это мечта мне сил придавала,
Вера моя мне всегда помогала!
И очень много лет спустя ,
Это все появилось наконец у меня!

Теперь в дорогих ресторанах сижу,
Но так же с тоскою я в окна гляжу...
К чему все богатства теперь для меня,
Если муж мой скончался и жизнь не мила...

Я только сейчас все поняла,
Что богатство мое ушло навсегда...
Не ценила, не знала, и как теперь быть?
Лучше без денег, но с любимым прожить...


Рецензии