Ты музыка в сердце моем

Ты — музыка в сердце моем.
Ты — то, от чего жмет в груди.
Давай убежим вдвоем?
Меня ото сна разбуди.

Никогда не забуду тебя.
Навеки в мыслях моих.
Проживу эту жизнь любя
Безумный свет глаз твоих.

13.04.19
© Полина Бадюк


Рецензии