Творец

В моем мире фантазий, сплетённом из слов,
Рифма в каждом сюжете таится
И сюжет каждый раз закрутить я  готов
Так, чтоб зрели героев вы  лица

Чтобы  мог он осесть к вам на сердце тоской
Иль, напротив, весельем струиться,
Чтобы каждый сравнить мог героя с собой -
В его теле  на миг поселиться

Словно Бог в своей рифме я судьбы творю -
Кому казнь, кому милость решаю!
И доволен я тем, что душой мастерю,
Ведь не Боги горшки обжигают!


13 апреля 2019 год
Город Грёз


Рецензии