Букет

Вчера с посыльным мне прислали
Подарок - нежные цветы.
И целый день теперь гадаю:
Кто тайный тот поклонник был.

Хоть отправитель неизвестен,
Но мне приятен этот дар:
Букет - мелодия из песен,
Специально собранных для вас.

Все розы: белый, желтый, красный -
То тайный знак всех наших встреч,
Свиданий нежных, ночей страстных
И расставаний... новых встреч.

Был собран смелою рукою
Цветов причудливая вязь -
Какою радужной игрою
Соединила их та связь.

13 апреля 2019г.


Рецензии