Очень!..

               

                Э. К.

Я мчал поездами к Тебе через ночи
быстрей, чем бегут телеграфные строчки,
сквозь сини небес самолётом летел,
минута в минуту успеть я хотел.
Спешил я к Тебе через дни, через ночи –
И как не спешить?! Я люблю Тебя. Очень!..

12.07.75


Рецензии