Песня Выбор!!!

Песня: Выбор!!!





1.
Выбор, у каждого есть,
Выбор, достоин небес!
Если сказал, слово: Нет,
Не ожидай, ты чудес!

2.
Если сказал, слово: Да,
Счастье коснётся тебя!
И, по дороге судьбы,
Смело пойдёшь, с милой ты!

Припев:
Выбор любить, не любить,
Будет стоять, пред тобой!
Можно о счастье забыть,
Можно и взять всё рукой!
Слово: Люблю, говоря,
Верить придётся душой!
Милая рядом идя,
Скажет: Мой милый, родной!

3.
Выбери что-то одно,
Выбери, смело душой!
С тем, и останешься ты,
Со слезами, или судьбой!

4.
Помни, что время летит,
Помни, любовь горяча!
Ты, изменяешь судьбу,
Если не любишь, любя!

Припев:
Выбор любить, не любить,
Будет стоять, пред тобой!
Можно о счастье забыть,
Можно и взять всё рукой!
Слово: Люблю, говоря,
Верить придётся душой!
Милая рядом идя,
Скажет: Мой милый, родной!




                Господин Львов!!!


Рецензии