С Днём Благотворителя!

Пусть порою сладко сплю
В неземной обители,
Всей душою я люблю
День Благотворителя.

БЛАГО щедро и легко
Для Земного Жителя
Я творю не только ко
Дню Благотворителя.

Я что СИЛы есть свечу,
Как и все святители —
И поздравить вас хочу
С Днём Благотворителя!
=======================
БЛАГО — Бескорыстное Личностное Актёрство, Гармонизирующее Общество;
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта.


Рецензии