Абонент недоступен

Телефон твой вне зоны, абонент недоступен,
Набираю твой номер, в трубке лишь тишина.
То ли уравновешен, то ли просто безумен,
Но зачем ты тогда мне по идее нужна?

Пропадаешь и снова возвращаешься утром,
Полупьяная стерва, чёрт с тобой, заходи.
Для чего называют то домашним уютом?
Будто сердце живое червь грызет изнутри.

Словно закономерность - телефон отключаешь,
Обо мне почему-то думать ты и не смеешь.
Что вокруг происходит, видно не понимаешь,
Только рядом с тобою совсем озвереешь.

Слова все на ветер, завязаны руки,
Рапира пронзает насквозь моё тело.
Закончатся скоро душевные муки,
Устал от тебя я. Ты мне надоела.


Рецензии